欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江流域渔业管理委员会办公室组织开展中国渔政050船管理制度学习交流会

新闻来源:    发布日期:2017-11-07    字体大小::

    根据农业部长江流域渔政监督管理办公室工作部署要求,为了进一步规范中国渔政050船管理制度,2017年10月31日,珠江流域渔业管理委员会办公室(以下简称“珠渔委办”)在中国渔政050船上开展了渔政船管理制度学习交流会。交流会由珠渔委办蔡晓丹主持,船务公司代表及船长、轮机长等全体船员参加了此次学习交流会。

    在交流会上,珠渔委办工作人员向船务公司代表及全体船员解读了长江办渔政船管理的各项规章和制度,并详细介绍了所有船用记录簿及台账的填写流程及填写规范,要求全体船员严格遵守各项规章制度,按时做好各项记录,切实保证渔政船的安全运行。交流会后,珠渔委办工作人员就渔政船安全管理等相关问题与全体船员及船务公司代表展开深入交流探讨,并组织船员按规定张贴渔政船各项管理制度。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号