欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所朱新平研究员等3人当选为第13届广东省动物学会理事会副理事长和理事

新闻来源:    发布日期:2017-11-10    字体大小::

    11月3日-5日,珠江所朱新平研究员一行7人参加了在梅州举行的广东省动物学会第13届第一次会员代表大会暨2017年度学术交流研讨会。经过130名会员选举,朱新平研究员当选为第13届理事会副理事长,牟希东副研究员和赵建副研究员为第13届理事会理事,且牟希东副研究员为动物伦理专业委员会副主任。在学术交流研讨会,牟希东副研究员和赵建副研究员分别做了《美丽硬仆骨舌鱼繁育研究进展》和《杂交鳢遗传育种研究进展》的学术报告,介绍了我所在美丽硬仆骨舌鱼繁育和鳢育种方面的研究。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号