欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所胡隐昌研究员应邀开展休闲渔业科技讲座

新闻来源:    发布日期:2017-11-10    字体大小::

    11月6日,珠江所胡隐昌研究员应邀出席北京市水产科学研究所举办的“中国观赏鱼发展论坛”专家讲座,来自企事业单位、学会、政府和养殖者等在内100多人参加了此次论坛。

    论坛专家讲座会上,胡隐昌研究员做了《休闲渔业中亟待解决的科研关键问题》的报告,全面介绍了我国休闲渔业发展现状,包括观赏鱼、休闲垂钓、渔业观光体验等构成的具体内涵和发展状况,凝结出休闲渔业产业发展亟待解决的科学问题,并就具体科学问题进行分析探讨,为现场人员答疑。此次论坛的讲座为探索我国休闲渔业产业健康可持续发展的模式,引导和促成我国休闲渔业产业的发展起到了较好指导作用。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号